Голубика "Дюк" (2х лет) С3

850,00
р.
  • Размер ягод - до 20 мм
  • Высота - 120–180 см
  • Форма - круглая
  • Цвет - светло-голубой
  • Вкус - кисло-сладкий
  • Мякоть - сочная, ароматная
  • Листья - крупные, эллиптические, тёмно-зелёные
  • Урожайность - 6–8 кг
  • Сроки созревания - ранние
  • Морозостойкость - высокая
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Дюк — сорт голубики, достойный внимания, он является настоящим украшением сада. Весной во время цветения растение покрывается нежно-розовыми соцветиями, напоминающими колокольчики, которые очень эффектно смотрятся на фоне яркой листвы. Летом зелёные ветки украшены крупными голубоватыми ягодами, а осенью красуются в багряном убранстве.

Куст высокорослый (1,2–1,8 м), широкий, приподнятый, с прямыми крепкими побегами. Растёт быстро, поросли образует немного. Листья крупные, эллиптические, гладкие, блестящие, прилегающие, на коротких черешках, весной и летом — ярко-зелёные, осенью листва приобретает алый цвет. Цветёт в мае, не требует для опыления дополнительных сортов. Плоды правильной округлой формы, крупные, диаметром 17–20 мм, весом 185–192 гр. Кожица светло-голубого цвета с налётом, мякоть плотная, зеленоватого оттенка. Вкус плодов терпко-сладкий с кисловатым послевкусием. Ягоды хорошо переносят транспортировку.

Для высокорослой голубики Дюк наиболее предпочтительны участки, хорошо освещаемые и прогреваемые солнцем. Мирится растение и с лёгкой полутенью, но при недостаточной освещённости ягоды будут менее сладкими. Расти в тени голубика будет, а плодоносить — нет, ведь для формирования урожая культуре необходимо достаточное количество света. Чтобы защитить кусты от холодных северных ветров, желательно располагать их вдоль забора или живой изгороди.

Для этой культуры подходят лёгкие (супесчаные и песчаные) и кислые (торфяные) почвы. Корневая система голубики находится в поверхностном слое на глубине 15–20 см, поэтому желательно подобрать место с прохождением грунтовых вод на расстоянии 60 см от поверхности земли. Слишком близкое залегание воды может быть губительным для растений

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Смотрите также:
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda