Можжевельник скальный "SKYROCKET"

11500,00
р.
  • Высота - 5-7 м
  • Форма кроны - конусовидная
  • Кора - гладкая, без трещин
  • Ареал обитания - Северная Америка
  • Срок жизни - 100 лет
  • Температура - высокая
  • Освещение - растёт на хорошо освещаемых участках
  • Почва - хорошо дренированная
  • Применение - декоративное
  • Размножение - черенками
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Хвойные культуры не теряют своей актуальности в плане озеленения загородных территорий, частных участков, мест общественного пользования. Среди востребованного растения данного вида стоит выделить можжевельник «Скайрокет», примечательный своей декоративной привлекательностью и неприхотливостью в уходе.

Среди большого количества вечнозеленых хвойников отдельной группой выделяются культуры, которые используются в озеленении различных территорий и участков в качестве вертикали. Среди имеющегося многообразия огромной востребованностью пользуется можжевельник скальный сорта Skyrocket, скорость и манера роста которого обусловили его название. В переводе название культуры звучит, как «стремящийся вверх», что полностью соответствует описанию внешнего вида хвойника.

Растение относится к семейству кипарисовых, встречаются культуры с колоновидной или раскидистой формой кроны. Также можжевельник представлен стелющимися или прямостоячими кустарниками. Хвоя можжевельника «Скайрокет» представлена небольшими иголками или чешуйками.

Однако можжевельник востребован не только за счет декоративной привлекательности в процессе культивирования в открытом грунте, но и своими плодами, которые нашли применение в народной медицине и кулинарии. Из них готовят соусы к мясным блюдам, а также делают различные компоты и соленья.

Отдельного внимания заслуживает корневая система растения, которая способна углубляться далеко в грунт, обуславливая прочность укоренения хвойника в любом месте. Такая характерная особенность делает декоративную культуру практически неуязвимой к сильным ветрам.


Ветки у хвойника развиваются от самого основания, хвоя имеет сизый с голубым окрас. Побеги примечательны плотностью прилегания к стволу. Плоды окрашены в темно-синий цвет, представлены ягодами.


Можжевельник лучше всего развивается на участках, не обделенных солнечным светом, в регионах с суровым климатом такие культуры в открытом грунте принято укрывать. Можжевельник может страдать от слишком загрязненного воздуха, что отрицательным образом сказывается на его декоративной составляющей.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda