Ель колючая (Picea pungens) "Super Blue Seedling", 140+

12500,00
р.
  • Высота дерева - до 15 м
  • Диаметр кроны - 1,8-3 м
  • Прирост за сезон - 2 см
  • Длина иголок - 1,5-3 см
  • Цвет хвои - голубая
  • Длина шишек - 5-10 см
  • Морозостойкость - до -35°С
  • Требование к почве - песчано-глинистая
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Название ели 'Super Blue Seedlings' переводится, как «Супер голубой саженец», что заранее говорито красивом голубом цвете. Цвет хвои настолько очаровательный, что в Северной Америке ее называют «baby blue» - «голубой малыш». У нее равномерный рост, плотные побеги с круговым расположением хвои - все это задает плотную коническую крону без залысин.

Благоприятным для роста и развития растения считается открытый и солнечный участок. Допускается использовать для посадки голубой ели слегка затененные места. Крона Blue Seedling может быть разных цветов. Колючая ель из-за недостатка солнечного света теряет насыщенный голубой цвет и приобретает зеленый оттенок.

Super blue не относится к прихотливым культурам и растет практически на любой почве. Но предпочтение лучше отдать песчано-гравийной или суглинистой. Ель хорошо себя чувствует в легкой и рыхлой почве с подкисленной средой. Кислотность земли можно повысить за счет сульфата аммония.

Вечнозеленая хвоя в любое время года смотрится эффектно на приусадебном участке. Ее активно используют для озеленения городских скверов, парков. Дерево не боится загазованности и пыли. Оно гармонично вписывается в ландшафтные композиции с другими насаждениями, которые создают контраст по цвету листвы.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda