Можжевельник "MONARCH"

11500,00
р.
  • Высота - 1,5–3,0 м
  • Форма кроны - колонновидная
  • Кора - серо-красная
  • Срок жизни - до 800 лет
  • Температура - морозоустойчив
  • Освещение - растёт на хорошо освещаемых участках
  • Почва - нетребователен
  • Применение - декоративное
  • Размножение - семенами, черенками
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Можжевельник китайский «Монарх» – высокорослое деревце с неправильной колоновидной формой. Растение достаточно высокое, однотонное, с плотной хвоей.

Растение очень медленно растёт, однако стоит запомнить, что максимальная высота этого гиганта может перевалить за 3 метра в высоту и 2,5 м в ширину. Использовать данный сорт, как вы уже поняли, лучше всего для зелёных изгородей или как центровую фигуру в саду.

Хвоя «Монарха» колючая, окрашена в голубовато-зелёный цвет. Издали дерево кажется и вовсе голубым.

Можжевельник можно высаживать как на солнечном месте, так и в полутени. Он нетребователен к грунту и поливу, однако на сквозняке садить не стоит, чтобы растение не «обзавелось» паразитами или различными болезнями.

Важно! Сорт «Монарх» нуждается только в санитарной обрезке. Регулярно укорачивать побеги не нужно.

Если вы решили высадить несколько новых растений у себя в саду, то можжевельник будет как нельзя кстати.

Это растение отлично собирает пыль, разграничивает территорию, очищает воздух и насыщает его фитонцидами, которые убивают патогенные бактерии и вирусы.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda