Можжевельник китайский "SPARTAN"

9900,00
р.
  • Окрас хвойного покрова - серебристо-голубой
  • Высота - 5 м
  • Форма кроны - пирамидальная
  • Кора - голубовато-зелёная
  • Ареал обитания - Азия
  • Срок жизни - до 600 лет
  • Температура - -30°С
  • Освещение - полутень
  • Почва - нетребовательная
  • Применение - декоративное
  • Размножение - семенами
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Можжевельник китайский Спартан отличается стремительным ростом. При хороших условиях содержания за 10 лет он вырастает до 3 м в высоту. Высота взрослого пирамидального хвойника – 5 м. Крона в диаметре достигает 2,5 м. За вегетационный период растение прибавляет 10 см в высоту, а в ширину – 5 см.

Можжевельник Спартан имеет веретеновидную или пирамидальную форму кроны. Скелетные ветви заметно приподняты вверх. Валикообразные, мягкие, голубовато-зеленые побеги расположены вертикально. Боковые веточки восходящие.

Чешуевидная, плотно прижатая хвоя у можжевельника Спартан имеет светло-зеленый оттенок. Встречаются экземпляры с иглообразной, оттопыренной хвоей.

Для посадки можжевельника китайского Спартан желательно выбрать солнечный участок. Представители хвойных переносят легкую тень, но не терпят затенения. При отсутствии достаточного освещения растение становится рыхлым, декоративность значительно снижается. Можжевельники служат для украшения альпинариев, вересковых и каменистых садов. Используются как в качестве солитерных растений, так и в групповых посадках.

Приобретать саженец можжевельника Спартан лучше в возрасте 3-х лет. Посадка на постоянное место проводится в конце апреля – в начале мая. При перевалке саженца с закрытой корневой системой нужно постараться, чтобы земляной ком не рассыпался, иначе можно повредить корневую систему.

Можжевельник Спартан считается неприхотливым растением и может развиваться на любых почвах. Однако, садоводы советуют производить посадку в питательный грунт, составленный из дерновой земли, песка и торфа, взятых в соотношении 2:1:1. Кроме этого, рекомендуется внести 200 гр универсального удобрения – нитроаммофоски.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda