Можжевельник виргинский "HETZII"

3800,00
р.
  • Окрас хвойного покрова - серебристо-голубой
  • Крона - раскидистый, крупный кустарник
  • Высота - до 2,5 м
  • Диаметр ствола - до 4 м
  • Морозостойкость - от -28,8 до -34,4.
  • Применение - декоративное
  • Иммунитет к заболеваниям - высокий
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Вечнозеленый можжевельник Хетц в зависимости от обрезки, может иметь форму горизонтального раскидистого кустарника или пряморастущего дерева симметричной конусовидной формы. Возможность придавать желаемую форму дает хорошо определяемый высокий штамб.

Хетц один из представителей виргинского можжевельника средней величины, который дает значительный для вида прирост. Размер взрослого можжевельника виргинского Хетц без коррекции роста достигает 2,5 м в высоту, диаметр кроны – 2,5-3 см. За год растение в высоту прибавляет 23 см, приблизительно также увеличивается в диаметре. За 9 лет вырастает до 1,8 м, затем прирост уменьшается до 10 см, в возрасте 15 лет растение считается взрослым.

Морозоустойчивый можжевельник Хетц подходит для выращивания в Центрально-черноземных районах, Европейской части России. Благодаря засухоустойчивости можжевельник Хетц культивируют на Северном Кавказе и Южных районах. Растение светолюбивое, хорошо переносит посадку на открытых участках, может расти в полутени. Не показано переувлажнение грунта. Не теряет декоративности в сухую погоду. Плохо переносит сквозняки.


Многолетник Хетц до 40 лет сохраняет габитус, затем начинают сохнуть нижние ветки, хвоя желтеет и осыпается, можжевельник теряет декоративность. За счет хорошего годового прироста кустарник постоянно обрезают для формирования кроны.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda