Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum)"Blue Arrow"

7500,00
р.
  • Высота - до 5 м
  • Форма кроны - конусные
  • Кора - тёмно-серая
  • Срок жизни - до 100 лет
  • Температура - морозоустойчив
  • Освещение - растёт на хорошо освещаемых участках
  • Почва - нетребователен
  • Применение - декоративное
  • Размножение - семенами, черенками
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Это растение является одним из сортов виргинских можжевельников. Имеет стреловидную форму. Преимуществом внешнего вида кроны является то, что с возрастом она не теряет свою красоту. После зимнего периода и больших снегопадов также выглядит хорошо.

Окрас хвои выделяется на фоне всех жителей сада, поскольку бывает голубого, иногда синего цвета. Благодаря такой особенности можжевельника его и называют Голубая стрела (англ. Blue Arrow). На дереве вырастают шишки такого же цвета, как и иголки.

Перед тем как покупать саженец, нужно определиться с местом, где можжевельник будет расти. Отдайте предпочтение закрытому участку: сильные ветра могут повредить молодые побеги, что скажется на внешнем виде дерева. Сорт скальный Блю Эрроу предпочитает освещённые территории. В тени можжевельник тускнеет и медленнее растёт.

Почва на участке должна быть дренированной и не очень плодородной. Также обратите внимание на то, что дерево не любит кислый грунт. Если земля именно такая, то перед посадкой необходимо сделать известкование (300 г извести на 1 м²). Удалите на участке сорняки и хорошо перекопайте землю.

Можжевельник скальный Блю Эрроу — неприхотливое растение: уход за ним не будет приносить вам какие-либо сложности. Стандартные процедуры, о которых далее пойдёт речь детально, создадут благоприятные условия для роста дерева.

Особенностью корневой системы описываемого сорта является её компактность. Из-за этого она не способна самостоятельно получать необходимые вещества и влагу из почвы. Поливать дерево нужно 2 раза в неделю, а в первый год после посадки — каждые 2 дня.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda