Можжевельник средний "MORDIGAN GOLD"

3800,00
р.
  • Высота - до 1 м
  • Форма кроны - раскидистая
  • Кора - тёмно-серая
  • Ареал обитания - Северное полушарие от Арктики до субтропических горных районов
  • Срок жизни - многолетний кустарник
  • Температура - зимостойкий
  • Освещение - растёт на хорошо освещаемых участках
  • Почва - не требователен
  • Применение - декоративное
  • Размножение - семенное, черенкованием
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Хвойный кустарник, гибрид китайского и казацкого можжевельников, идеальное средство разбавить сад, добавив в него золотистого оттенка. Можжевельник средний Mordigan Gold имеет короткую игловидную хвою желтого оттенка. Куст широкий, развалистый с распростертой кроной, крепкими ветвями, растущими горизонтально и слегка поникающими кончиками.

Максимальный рост наблюдается после 15 лет, тогда высота достигает 1,2 м, а ширина приближается 2 м. Растет достаточно медленно, нарастая всего на 10 см в год. Не нуждается в обрезке, если только Вы сами не пожелаете придать ему необходимую форму.

Сад легкий в уходе и декоративный во все времена года - это сад, где растут можжевельники Мордиган Голд. Неприхотливые в уходе, устойчивые к низким температурам, не требующие пересадки или обрезки. Одним словом, саженцы растут в удовольствие. Предпочитает сухие почвы с кислой или щелочной реакцией, сухие и дренированные. На зиму корни мульчируют.

Посадив можжевельник Mordigan Gold с другими хвойными растениями - Вы получаете вечнозеленый ландшафт. Для разнообразия флоры, добавьте свои любимые цветы: ирисы, тюльпаны и нарциссы, гортензии или спиреи и клумба заиграет любимыми красками. 

Корневая система саженца можжевельника Mordigan Gold (Мордиган Голд) для отправки заказчику упаковывается в индивидуальную упаковку из торфяной смеси, укутанной в пленку, благодаря чему ваш саженец придет живым и полным сил.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda