Туя западная (thuja occidentalis) “BRABANT”, РБ

885,00
р.
  • Высота - 3,5– м в условиях России, 15–20 м в южных широтах
  • Диаметр - 4 м
  • Форма кроны - коническая
  • Цвет хвои - зелёный
  • Темпы роста - быстрые
  • Морозостойкость - высокая
  • pH почвы - 4,5–6 pH
  • Требования к влажности - нетребовательна
  • Требования к освещению - полутень
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Имеет колонновидную крону.
При этом крона компактная, часто опускается до самой земли. При этом достаточно ветвистая. Высота этой красавицы может достигать более чем 3,5 м.

Является ценным посадочным материалом практически на всей территории России. Исключение составляют засушливые районы и регионы с очень низкими температурами (ниже 30-35 градусов). Не очень хорошо переносит длительные оттепели с перепадом температур, так как это может вызвать раннее сокодвижение.

Влаголюбива. Эта туя отлично приживается и в черте города, где часто применяются как живые изгороди. Может расти как на солнечных местах, так и в затененных. 

Вечнозеленое дерево, как и все туи. Имеет красивую зеленую хвою, которая опущена до самой земли. От остальных видов туй, туя Брабант отличается быстрым ростом, что является ее несомненным достоинством и преимуществом по отношению к остальным сортам.

Данный вид туи нуждается в постоянном систематическом уходе, связанном, в частности, с постоянным периодическим обрезании побегов для формирования красивой формы кроны, особенно тем, кто хочет живую изгородь из туи западной Брабант. При этом поддерживается нужная высота деревьев и красивый внешний вид туи. 

Еще одной особенностью туи западной Брабант является весеннее цветение, которое заканчивается формированием небольших коричневых шишечек. Их появление несколько снижает декоративность дерева, но особенно не мешает внешнему виду.

Может применяться на одиночных и групповых посадках. Отлично смотрится в качестве живой изгороди. Частота посадки в этом случае должна быть 0,5-0,7 м в ряду.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda