Лиственница европейская (Larix decidua) Pendula РА

14500,00
р.
  • Высота - до 8 м
  • Форма кроны - плакучего типа
  • Кора - бурая
  • Срок жизни - до 500 лет
  • Температура - морозоустойчив
  • Длина хвои - около 30 мм
  • Период цветения - апрель - май
  • Размер шишек - до 4 - 6 см
  • Цвет хвои - голубо - зеленый
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Лиственница считается одним из наиболее распространённых хвойных растений, применяемых в садово-парковом искусстве. Её неповторимая хвоя может дополнить практически любой участок, а всевозможные сорта позволяют создать действительно индивидуальный дизайн ландшафта.

Пендула относится к одной из разновидностей лиственницы Европейской. Это достаточно крупное дерево, которое в естественных условиях (леса Центральной и Западной части Европы) может достигать высоты до 8 м. Однако в культурных условиях среднестатистический экземпляр не превышает 6 м, диаметр кроны при этом составляет не более 1 м.

Плакучая цилиндрическая крона является одной из наиболее ярких отличительных черт дерева. Побеги зачастую формируются из небольшой верхушечной точки роста, а затем по мере развития вырастают до удлинённых свисающих ветвей с несколькими небольшими боковыми ответвлениями. Хвоя растения мягкая и приятная на ощупь, собрана в пучки.

Пендулу высаживают на открытых и хорошо освещённых участках, не ближе чем в 5 метрах от садовых построек или прочей высокорослой растительности. В естественной среде это растение развивается на хорошо дренированных плодородных субстратах с умеренной влагоёмкостью.

Поэтому лучше всего будет расти дерево на территориях с хорошо удобренной супесчаной или суглинистой почвой, с уровнем залегания грунтовых вод не менее 1,5 м. При этом важен и показатель рН субстрата, его значение должно быть около 7–9 единиц.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda