Лиственница японская(Larix kaempferi)"Stiff Weeper"

17500,00
р.
  • Высота - 1,7-2 м
  • Форма кроны - плакучая
  • Кора - коричневая
  • Срок жизни - до 30 лет
  • Длина хвои - до 5 см
  • Период цветения - май
  • Размер шишек - 2-3 см
  • Цвет хвои - зелёный
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Стифф Випер — хвойное растение с достаточно длинным сроком жизни, до 25–30 лет. Пересадку во взрослом возрасте лиственница переносит плохо, так что подбирать место следует основательно, с таким расчётом, что дерево будет расти там постоянно.

Участок должен хорошо освещаться прямыми солнечными лучами. В отличие от большинства хвойных, корни дерева достаточно развиты, так что ветры ему не страшны, для выращивания вполне подходит открытое место.

Стифф Випер не переносит как засуху, так и застой влаги в корнях. Не лучшим образом дерево чувствует себя и в условиях низкой влажности воздуха. Если летом стоит жаркая погода, нужно организовать стабильное регулярное орошение после захода солнца.

После каждого полива землю вокруг ствола необходимо рыхлить. Хотя у лиственницы корни крепче, чем у многих хвойных, сильно углубляться в грунт не стоит — достаточно делать это на 6–8 см. Регулярное рыхление способствует лучшей аэрации почвы и, соответственно, корневому дыханию.

Стифф Випер обладает довольно хорошей зимостойкостью. Без проблем переносит морозы, типичные для всей территории Украины и большей части России. Но это относится ко взрослым растениям — 6 лет и старше. Молодые лиственницы нужно укрывать нетканым полотном типа спанбонд и мульчировать слоем 12–15 см. Сверху укладывают лапник.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda