Тсуга канадская

9500,00
р.
  • Высота дерева -от 2 м
  • Диаметр кроны -  от 1,5 м
  • Форма кроны - шарообразная
  • Темпы роста - медленнорастущая
  • Цвет хвои - ярко-зелёная
  • Требования к освещению - теневыносливая
  • Морозостойкость - -20°С
  • pH почвы - 5,3–7,1
  • Требования к влажности - умеренная влажность
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Тусуга — один из наиболее эффектных, медленнорастущих и нарядных видов хвойных, с помощью которых можно преобразить и украсить сад. И не случайно она стала растением с особенным статусом. Тсуги ярко выделяются на фоне других хвойных даже в природе. Сравнивая тсугу с елью или пихтой по декоративности, немного лукавят. Благодаря укороченной плоской хвое и поникающим на концах тонким побегам, тсуга выглядит более текстурно и поразительно изящно.

Все тсуги — однодомные вечнозеленые деревья с пирамидально-конусовидной, яйцевидной, стройной кроной. Только после 50-60 лет тсуги иногда становятся неравномерно-широкими и рыхлыми. Глубоко-бороздчатая бурая кора украшает ствол, но его сложно рассмотреть под густой хвоей. Побеги растут горизонтально, они тонкие, густо ветвятся. Их изящные концы красиво поникают. Грациозные ветви кажутся необычными, их линии создают кружевные и перьевидные рисунки и усиливают текстурный эффект зелени.

Хвоя на веточках тсуги расположена очень густо. Уплощенные, короткие, всего до 1,5 см в длину, одиночные хвоинки с беловатыми полосками на нижней стороне могут быть и цельными, и мелкозубчатыми по краю, у основания сужены в короткий черешок, сидят на необычных крючковидных выступах. Почки у тсуги очень мелкие.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda