Ель обыкновенная (Picea abies) 'Inversa'

16500,00
р.
  • Высота дерева - 3-8м
  • Диаметр кроны - 2–2,5 м
  • Прирост за сезон - 20–70 см
  • Побеги - светло-бурые
  • Длина иголок - 1,5–2 см
  • Цвет хвои - тёмно-зеленая
  • Длина шишек - 10–15 см
  • Морозостойкость - до -45°С
  • Требование к почве - песчано-глинистая
Подробное описание товара
Доставка
Оплата

Подробное описание товара

Ель Инверса – высокорослый хвойник с плотно прилегающими, поникшими ветвями и плохо выраженным стволом. Старые ветви поникающие, отвесные, нижние – лежат на земле. Внешний вид ели неопрятный, создается за счет неравномерного роста веток и их длины.

Ель весной покрывается светло-зелеными побегами на концах сучьев. Молодой прирост с мягкими хвоинками, постепенно темнеет, становится грубым. Веточки направлены вниз. Старые ели могут причудливо изгибаться за счет тонкого центрального побега. Средняя продолжительность жизни – до 150 лет.


Саженцы ели Инверса покупают в контейнерах, обязательно, чтобы корневая система была закрыта. Перед посадкой обыкновенной ели Инверса нужно проверить, саженец выкопан из открытого грунта или изначально был посажен в контейнер. При контейнерном типе выращивания земля при переворачивании осыпаться не будет.

Ветки молодого растения должны быть без повреждений, хорошо гнуться, но не ломаться. Лучше высаживать небольшую ель, так она быстрее приживется и не будет перебаливать.

После посадки Инверсы хорошо смачивают землю и в засушливый период поливают 1-2 раза в неделю. Не стоит сажать ель Inversa (Инверса) на полностью открытом жарком пространстве с постоянным солнцем, оптимальная среда – полутень с достаточным количеством рассеянного света.


Ель сорта Инверса нуждается в постоянном направлении роста. Для этого выбирают самый крупный побег, не обязательно он должен быть центральным. Подвязывают его и оставляют до достижения хвойником заданной высоты.

Ель Инверса – хвойник, вносящий в сад оригинальность, некоторую таинственность и сказочность. Дерево хорошо растет на открытых полянах, молодые – в качестве центрального акцента в альпийских садиках.

Доставка

Чтобы купить высококачественные саженцы редких деревьев с доставкой, вам нужно сделать следующие шаги:

Связаться с менеджером питомника «Ecoport»
Оформите покупку на сайте или позвоните по номеру нашей компании, чтобы согласовать условия покупки и перевозки растений

Предоставить адрес и назначение покупки
Опираясь на содержание заказа, назначение саженцев и указанный адрес, с учетом условий и расходов для бережной транспортировки логисты компании проложат маршрут, который позволит привезти саженцы максимально быстро в необходимых условиях

Подтвердить заказ
После расчётов менеджер назовёт Вам точную сумму и подготовит договор. Подтверждением считается проведение оплаты Полная предоплата производится по заключенному договору оказания услуг на счет нашей фирмы или за наличные

Принять работы
По договорённости мы доставляем саженцы в указанный пункт назначения Москвы и выполняем другие работы по посадке растений, если они есть в договоре. После выполнения работ Вы принимаете их и берёте ответственность за содержание на себя.

Оплата

Оплата наличными: на садовом центре оплата производится в кассовом модуле после набора товаров. В магазине Товары для сада оплата производится на кассе магазина. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Оплата банковскими картами: в кассах садового центра и магазина Товары для сада мы принимаем к оплате пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР. Вы получаете кассовый чек и накладную для сдачи на пункте охраны.

Безналичный расчет: мы осуществляем продажу товара Юридическим и физическим лицам по безналичному расчету по предварительно составленному счету.

Оплата подарочным сертификатом: вы можете произвести оплату подарочным сертификатом, заведомо полученным или приобретенным в нашем питомнике. 
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите регион
Адрес
Ваш комментарий (необязательно)
Payment method
Сумма доставки будет рассчитана индивидуально после того, как мы с вами свяжемся
Made on
Tilda